ЗАМОРОЗКА

ГлавнаяУслуги → ЗАМОРОЗКА

Осуществляем услуги шоковой заморозки любых пищевых продуктов, используя новейшее импортное оборудование с низким энергопотреблением и высокой эффективностью.

Во время обычной заморозки все молекулы воды превращаются в кристаллы, и чем быстрее процесс замораживания, тем меньшего размера эти кристаллы. Таким образом, только при микро-кристаллизации воды молекулы продукта не разрушаются. Шоковые морозильные камеры, благодаря мощной системе заморозки с воздухом при −40С, позволяют достигнуть температуры −18С в сердцевине продуктов менее чем за 240 минут, максимальное время, в течение которого необходимо осуществить процесс шоковой заморозки для получения микро-кристаллизации, сохранив, таким образом, неизмененные органолептические свойства продукта. После размораживания не будет потери жидкости, не изменятся консистенция и вкус продукта.